注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲我的宝贝

欢迎来到小三班

 
 
 

日志

 
 
 
 

孩子们的快乐周末  

2014-11-24 17:03:40|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一个周一的早上,孩子们说了自己的快乐周末,一起分享下吧!孩子们的快乐周末 - 亲亲我的宝贝 - 亲亲我的宝贝

孩子们的快乐周末 - 亲亲我的宝贝 - 亲亲我的宝贝郑皓远说:“星期天我和爷爷在家骑车子了!”

高瑾萱说:“我和爸爸妈妈去看电影了,名字是《马达加斯加的企鹅》!”孩子们的快乐周末 - 亲亲我的宝贝 - 亲亲我的宝贝

孩子们的快乐周末 - 亲亲我的宝贝 - 亲亲我的宝贝李佳耀说:“我在奶奶家玩玩具,爸爸妈妈小姨给我买了新鞋。”

刘宇梵说:“我和大姨,朱顺,妈妈一起看企鹅的电影”孩子们的快乐周末 - 亲亲我的宝贝 - 亲亲我的宝贝

孩子们的快乐周末 - 亲亲我的宝贝 - 亲亲我的宝贝马若鑫说:“我和奶奶看的企鹅的电影。”孩子们的快乐周末 - 亲亲我的宝贝 - 亲亲我的宝贝

范思鹏说:“我和妈妈在家玩玩具了,妈妈还给我理发孩子们的快乐周末 - 亲亲我的宝贝 - 亲亲我的宝贝了。”孩子们的快乐周末 - 亲亲我的宝贝 - 亲亲我的宝贝

孩子们的快乐周末 - 亲亲我的宝贝 - 亲亲我的宝贝苑家程说:“我和妈妈去超市买了好多好吃的。”

陈家祺说:“我和奶奶去妈妈上班的超市玩了。”孩子们的快乐周末 - 亲亲我的宝贝 - 亲亲我的宝贝

孩子们的快乐周末 - 亲亲我的宝贝 - 亲亲我的宝贝徐艺丹说:“爸爸带我和哥哥去奶奶家了。”

徐硕杰说:“爷爷奶奶还有爸爸带我去公园了。”孩子们的快乐周末 - 亲亲我的宝贝 - 亲亲我的宝贝

孩子们的快乐周末 - 亲亲我的宝贝 - 亲亲我的宝贝苑博炫说:“我和妈妈去洞里玩了。”

李柏纬说:“我和妈妈在家玩玩具汽车。”孩子们的快乐周末 - 亲亲我的宝贝 - 亲亲我的宝贝

孩子们的快乐周末 - 亲亲我的宝贝 - 亲亲我的宝贝魏逸说:“爸爸妈妈陪我在家玩的游戏。”

李欣怡说:“我和妈妈去看的电影。”孩子们的快乐周末 - 亲亲我的宝贝 - 亲亲我的宝贝

孩子们的快乐周末 - 亲亲我的宝贝 - 亲亲我的宝贝王润说:“我和妈妈去看的新超人电影。”

郑可欣说:“奶奶在家做火烧,我吃了好几个。”孩子们的快乐周末 - 亲亲我的宝贝 - 亲亲我的宝贝

孩子们的快乐周末 - 亲亲我的宝贝 - 亲亲我的宝贝王淼说:“我在家吃的山药。”

窦逸说:“我哪里也没去,只是在家玩的小火车。”孩子们的快乐周末 - 亲亲我的宝贝 - 亲亲我的宝贝

孩子们的快乐周末 - 亲亲我的宝贝 - 亲亲我的宝贝陈玉博说:“我在家和姥姥玩小乌龟。”

温馨提示:小朋友在周末有的洗澡、剪指甲、理发了,但是有的小朋友需要剪一下指甲哦!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017