注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲我的宝贝

欢迎来到小三班

 
 
 

日志

 
 
 
 

一起见证宝贝们的成长!  

2015-01-16 11:15:40|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

  2015年1月15日,是我们小三班全体共联欢的日子,这个下午教室里歌声不断,笑声不断!家长朋友一起见证了宝贝们的成长!

     宝贝们从九月的入园到现在足足有4个月的时间,这4个月,对我和孩子们来说是成长的四个月,收获的四个月,宝贝们面对了很多的第一次,第一次独立吃饭,第一次独立睡觉经过这些第一次,他们成长了,让我们看出他们的进步了,宝贝们知道关心小朋友了,知道帮助爸爸妈妈做力所能及的事情了,懂礼貌了!

        联欢活动开始时,我们的家长朋友进入教室的那一刻,宝贝礼貌的向家长朋友打招呼,再想想四个月前的他们还躲在爸爸妈妈的怀里不进教室呢。在活动进行时,孩子们积极的回答问题,大胆举手,唱歌时快乐的做着动作,与动物有关的歌曲,交通安全知识,冬天的知识,他们扎实的学会了这一些!第二环节,亲子同表演,看到了妈妈们拉着宝贝的手唱起来,跳起来了。让亲子间有了这种默契,这是宝贝们第一次同家长演出,这种积极性是值得学期的,在第三环节中,你演我猜,抢椅子,听到最多的就是家长朋友们的笑声,都在为孩子们的进步感到高兴!

         一个半小时的联欢活动在大家的欢笑声中结束了,宝贝们都通过自己的努力得到了新年礼物~祝愿宝贝们新的一年开开心心,快快乐乐,健健康康!有的爸爸妈妈在活动刚结束时和我们说道:“一学期学了这么多的东西!还是上幼儿园好。”我相信我们的宝贝在以后的日子里还会更加努力,到时候我们家长朋友再次相约,一起见证宝贝们的成长!

     感谢刘慕彦小朋友的妈妈用摄像机为宝贝们和家长朋友们纪录下这开心的一刻!今天看录像时,宝贝们都说:“谢谢慕彦的妈妈!”谢谢!辛苦了!一起见证宝贝们的成长! - 亲亲我的宝贝 - 亲亲我的宝贝一起见证宝贝们的成长! - 亲亲我的宝贝 - 亲亲我的宝贝

 

一起见证宝贝们的成长! - 亲亲我的宝贝 - 亲亲我的宝贝

 

一起见证宝贝们的成长! - 亲亲我的宝贝 - 亲亲我的宝贝

 

一起见证宝贝们的成长! - 亲亲我的宝贝 - 亲亲我的宝贝

 

一起见证宝贝们的成长! - 亲亲我的宝贝 - 亲亲我的宝贝

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017