注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲我的宝贝

欢迎来到小三班

 
 
 

日志

 
 
 
 

儿歌:给妈妈过生日  

2015-03-18 17:01:34|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

儿歌:给妈妈过生日 - 亲亲我的宝贝 - 亲亲我的宝贝
 

  孩子们都知道妈妈过生日时给妈妈买生日蛋糕,并不知道到底该怎样给妈妈过生日,为了让孩子们从小知道妈妈的辛苦,知道关心妈妈,我们一起学习了儿歌《妈妈过生日》,通过本儿歌让孩子们知道在妈妈过生日时要为妈妈做力所能及的事情,通过本首儿歌让孩子更多的从生活细节之处,爱自己的妈妈,感受浓浓的亲情和融洽的家庭气氛。并且在学会儿歌后孩子们还动手为妈妈剪了长寿面,这是孩子们第一次在幼儿园用剪刀,虽然小手不是很协调甚至剪起来还有些吃力,但是孩子们都坚持将一张纸剪完,在剪完面条后还剪了绿色的蔬菜呢,孩子们说有蔬菜的面条有营养,是蔬菜煮面呢。边拍照我瞬间就被感动啦,相信孩子们长大后依然记得这次为妈妈们剪面条,到时亲子为妈妈煮面,妈妈们会很幸福很幸福!

儿歌:给妈妈过生日 - 亲亲我的宝贝 - 亲亲我的宝贝

 

儿歌:妈妈过生日

妈妈过生日,我和爸爸忙,先来一盘虾,再烧一碗汤,我把手洗洗,也来下厨房。爸爸切黄瓜,我放醋和糖,妈妈尝一口,唔——这个拌黄瓜,味道特别香。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017