注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲亲我的宝贝

欢迎来到小三班

 
 
 

日志

 
 
 
 

走进我们的主题活动  

2015-04-30 17:05:18|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

走进我们的主题活动 - 亲亲我的宝贝 - 亲亲我的宝贝

 让幼儿快乐健康地成长是幼儿园工作的根本宗旨,快乐的情绪可以帮助幼儿建立自信、发展自尊,以积极的状态投入到各种活动中,获得发展各种能力的机会,而运动是增强幼儿身体发育,促进幼儿健康发展的重要手段,良好的饮食喜欢则是保证幼儿健康的重要基础。在下周的主题活动中将围绕《快乐宝贝》展开活动,将通过“心情娃娃”一课,让孩子们通过心情表讲述自己的心情故事,并能够说出自己的情绪,知道几种调节自我情绪的简单方法。在“小松鼠的伞”一课中将让孩子们尝试讲述并理解故事的主要内容,感受故事中小松鼠把尾巴当伞的有趣,懂得要帮助别人的道理。在“哈哈笑”一课中体眼跳双圈集体舞的快乐,在“好朋友生病了”一课中懂得关心生病的小伙伴,了解一般常见病的危害。

         区域活动中在美工区将带领孩子们制作“心情卡”以及“好朋友在一起”,益智区”开心果果”将带孩子们初步感知4以内数的形成。表演区中将围绕“好朋友”“朋友,你好”让孩子们通过边念儿歌边做动作,体验表演儿歌的乐趣。

户外活动中安排了“小熊滚接球”、“把蛋送回家”以及各种器械辅助的游戏,小朋友们要积极参与进来哦!

    另外家长朋友可以在家中给孩子们讲讲自己和朋友之间相互关心,帮助的故事,谈谈有哪些方法可以让自己的好朋友高兴、开心。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017